+613 9005 1992

info@scem.com.au

Mon - Fri 9:30 AM - 5:30 PM

配偶签证担保人和申请人的配偶关系必须真实并且持续存续,包括结婚和事实配偶关系两种。婚姻关系必须受到澳洲法律承认,事实配偶关系则一般要求递交申请前至少满足12个月的时间长度。

如果申请人和担保人存在长期配偶关系或者有共同子女,那么801签证获批时间会大大缩短,或者在820签证获批之后立刻获得801签证。担保人需特别留意过去五年的婚史和担保配偶记录。如果担保人已经担保过前配偶移民澳洲,或者被前配偶担保过申请配偶签证,那么担保人的资格会受到限制。此举是为了防止配偶移民被滥用,移民官可以考虑极特殊情形和不可抗力等因素,酌情豁免。

递交时申请人提供尽可能完整的申请材料,可以大大减少移民局的审理时间。目前的820签证审理周期为20到25个月,801签证时间为18到25个月。

801配偶签证是澳洲永居签证,获批该签证后,申请人可以在澳洲永久合法工作和生活。在满足公民法所规定的入籍条件后,可以申请加入澳大利亚国籍。

+613 9005 1992 立即联系我们免费在线评估

联系我们